Die KG Roetgen feierte mit gut aufgelegten Jecken friedlich "Altweiber"!

Die KG Roetgen feierte mit gut aufgelegten Jecken friedlich "Altweiber"! Die Stimmung im Zelt war fröhlich und ausgelassen und das gute Wetter hat sein Teil dazu beigetragen.

Metzgerei Wilms, Bäckerei Moss KG und das Holzprojekt sponsern Frühstück

Ein großer Dank geht an die traditionsreiche Metzgerei Wilms, die Bäckerei Moss KG und die Tischlerei "Das Holzprojekt". Vielen Dank für die Unterstützung des Brauchtums in Roetgen.

Kinderprinz Ruben Silvester I. in bunter Gesellschaft proklamiert

Der junge Roetgener-Karneval hat eine neue Tollität. KG Roetgen veranstaltet eine "gigantische Proklamation". Vorgängerin wünsche "coole Session".

Frank Kühnel ist Ehrenvorsitzender

Roetgen. Bei er Prinzenproklamation der KG Roetgen hatte Präsident Rainer Hütten für den langjährigen Vorsitzenden der KG, Frank Kühnel, eine besondere Überraschung parat. Er wurde im Festzelt auf dem Wervicq-Platz zum Ehrenvorsitzenden der KG Roetgen ernannt, was die Besucher im Zelt mit stehendem Beifall honorierten.

Autoservice Wollgarten stellt Renault Traffic zur Verfügung

Gerade frisch gekürt statteten die Tolitäten der KG Roetgen Prinz Stefan II. und Prinzessin Jenny I. (Hunds) dem  Autoservice Wollgarten an der Bundesstraße einen Besuch ab. Die Firma Autoservice Wollgarten stellt dem Prinzenpaar für die Session einen Renault Traffic zur Verfügung. Damit kann das Prinzenpaar nun schnell und sicher von Termin zu Termin durch die Session eilen.

CFM Schiller GmbH und CFM Digtaldruck unterstützen die KG Roetgen

Vereinsarbeit hat schon immer die Unterstützung von Helfer, Sponsoren und Gönnern benötigt. Dennoch ist es nicht selbstverständlich in diesem Bereich Unterstützung zu finden. All der persönliche Einsatz und Ehrgeiz von unseren Aktiven würde ohne diese Unterstützung nicht zum selben Ergebnis führen.